Description du produit
La lentille corail est idéale pour la cuisine ! Grâce à sa cuisson rapide et sa coloration jaune orangé naturelle, elle séduit petits et grands. Toutefois, les lentilles corail restent fragiles à la cuisson : utilisez-les de préférence pour les soupes, les purées, les terrines. Une alternative végétale aux protéines animales parfaite, surtout quand on cuisine ce produit avec une céréale. La lentille corail peut également être utilisée en germination.
Valeurs nutritionnelles
Valeur énergétique : 1464 kJ/ 346 kcal
Matières grasses : 1.5 g
dont acides gras saturés : 0.2 g
Glucides : 51.5 g
Dont sucres : 0.9 g
Fibres : 9.3 g
Protéines : 27 g
Sel : 0.02 g
DLUO à fabrication
14 mois.
Lentilles corail*.
*issues de l’agriculture biologique.
Conseils d'utilisation
Les lentilles sont très rapides à préparer : il suffit de rincer et de cuire un volume de lentilles corail dans deux volumes d'eau (ou bouillon) avec des oignons et des épices pendant 10 minutes.